Auteur : val_01

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lucie

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • pincée sel
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs et le fromage.

Étape 2

Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf.

Étape 3

Incorporer le second mélange au premier et mélanger.

Étape 4

Verser dans des moules à muffins graissés.

Étape 5

Cuire 20 à 30 minutes dans un four à 400 °F.

Note(s) de l'auteur :

La cassonade peut être remplacée par du sucre de canne.

Idéal pour accompagner une soupe repas!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au fromage

Se connecter

S'inscrire