Muffins au double chocolat rapides

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 oeuf battu
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1/3 tasse lait de soya

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble.

Étape 3

Incorporer les 2 mélanges dans un bol, et mélanger.

Étape 4

Déposer dans des moules à muffin (remplir environ à moitié) et faire cuire à 350 °F pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au double chocolat rapides

Se connecter

S'inscrire