Auteur : Recette WAM

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 2 oeufs
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 1/2 cuillère à thé zeste de citron
  • 1/4 tasse jus de citron
Premier mélange :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse graine de pavot
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients contenus dans le premier mélange.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du deuxième mélange.

Étape 4

Incorporer au premier mélange le deuxième mélange, juste assez pour tout combiner.

Étape 5

Verser dans le moule à muffins légèrement graissé et faire cuire pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'aime beaucoup le goût du citron. Si vous aimez moins, diminuez le zeste de citron à 1 c. à thé. À mon avis il est important d'utiliser du yogourt au citron sinon les muffins ont beaucoup moins de goût. Ils sont très moelleux et gonflés.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au citron et graines de pavot

Se connecter

S'inscrire