Muffins au citron

Auteur : Virginie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte avec une fourchette.

Étape 2

Parallèlement, mélanger le bicarbonate de soude avec la crème sure dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Laisser gonfler.

Étape 3

Au batteur électrique, mélanger l'huile, la cassonade, le zeste et le jus de citron. Ajouter les œufs et bien mélanger. Puis, incorporer doucement la crème sure gonflée.

Étape 4

Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les canneberges et mélanger délicatement avec une cuillère.

Étape 5

Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 18 à 20 minutes. La recette donne environ 18 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au citron

Se connecter

S'inscrire