Muffins au chocolat et à la crème sure

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Total 28 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Esther B.

Ingrédients

  • 5 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse crème sure
  • 1 gros oeuf
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 4

Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.

Étape 5

Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au chocolat et à la crème sure

Se connecter

S'inscrire