Auteur : Oiseaux21

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse gruau
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs battus à la fourchette
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat.

Étape 2

Dans un grand bol, battre les oeufs avec une fourchette. Ajouter le lait, le beurre et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs. Mélanger légèrement avec la cuillère de bois.

Étape 4

Verser dans des moules de papier et cuire au four à 400 °F environ 15 minutes.

Étape 5

Quand les muffins sont cuits, les retirer des moules et les déposer sur une grille de refroidissement.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qu'ils veulent avoir des muffins qui ne collent pas, utilisez les moules à muffins en silicone.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au chocolat

Se connecter

S'inscrire