Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 150 g épinards hachés (cuits à l'eau)
  • 150 g farine de blé entier complet ou blanche
  • 100 g fromage de chèvre humide coupé en carrés
  • 95 g soya okara
  • 75 mL huile d'olive
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un saladier, mélanger la farine et le bicarbonate. Aérer avec un fouet. Saler.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger l'okara, l'huile d'olive et les épices. Mélanger.

Étape 3

Réunir les deux préparations et mélanger.

Étape 4

Verser dans les moules à muffins.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas d'okara, remplacez par de la farine. Rajoutez une cuillère à café de pesto si vous en avez!

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Recettes

Muffins au chèvre, épinards et okara

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