• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jess54

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le fromage, le sel, le poivre et le bicarbonate de soude.

Étape 2

Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, le maïs en crème, le yogourt et l'huile.

Étape 3

Y incorporer lentement le mélange en évitant de trop remuer.

Étape 4

Ajouter les graines de tournesol ou de citrouille et le persil. Déposer la pâte dans les moules à muffins.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Étape 6

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complétement sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Je suggère les graines de tournesol car elles sont moins dures pour les dents.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au cheddar et aux graines de citrouille

Se connecter

S'inscrire