• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tasse chapelure de pain
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf, l'oignon, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre avec une cuillère en bois.

Étape 2

Beurrer les moules à muffins et y déposer la viande, remplir jusqu'au 3/4 du moule.

Étape 3

Mélanger le ketchup, cassonade et la moutarde.

Étape 4

Recouvrir les muffins de viande de ce mélange.

Étape 5

Envoyer au four: 350 F. pas plus de 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette rapide et délicieuse, donnant 12 muffins à la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au boeuf

Se connecter

S'inscrire