- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, cassonnade, cannelle et sel).
Étape 2
Mêler les ingrédients liquides dans un autre bol plus grand (oeuf, beurre d'arachide, lait, vanille et margarine).
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à onctuosité.
Étape 4
Remplir au tiers les 12 moules graissés et enfarinés, mettre 1à 2 cuillère à thé de confiture dans chacun des moules rempli au tiers et par-dessus la confiture déposer de la pâte, assez pour remplir les moules au 3/4.
Étape 5
Cuire dans un four préchauffé à 375°F pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter à la pâte 1 tasse de bananes écrasées (3 bananes) et omettre la confiture. Ces muffins sont meilleurs servis légèrement chaud. Moi, j'en fait environ 60 à la fois et je les congèle.