• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, cassonnade, cannelle et sel).

Étape 2

Mêler les ingrédients liquides dans un autre bol plus grand (oeuf, beurre d'arachide, lait, vanille et margarine).

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à onctuosité.

Étape 4

Remplir au tiers les 12 moules graissés et enfarinés, mettre 1à 2 cuillère à thé de confiture dans chacun des moules rempli au tiers et par-dessus la confiture déposer de la pâte, assez pour remplir les moules au 3/4.

Étape 5

Cuire dans un four préchauffé à 375°F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter à la pâte 1 tasse de bananes écrasées (3 bananes) et omettre la confiture. Ces muffins sont meilleurs servis légèrement chaud. Moi, j'en fait environ 60 à la fois et je les congèle.

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Muffins au beurre d'arachide

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