Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 boîte épinard congelés
  • 1 petit oignon coupé finement en cube
  • 1/2 paquet fromage mozzarella
  • 1/2 paquet fromage cheddar jaune
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 1 paquet muffin anglais
  • beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Égouter les épinards, râper les fromages, couper l'oignon.

Étape 2

Mélanger les fromages, l'oignon et les épinards avec la mayonnaise.

Étape 3

Beurrer les muffins anglais avec le beurre à l'ail, ajouter le mélange sur le muffin anglais et mettre au four a 350 °F ou juste a temps que ça soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins anglais aux épinards et fromage

Se connecter

S'inscrire