Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3 tasses céréales All-Bran
  • 3 tasses farine
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 tasses lait
  • 1 tasse huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
Avec noix et raisins :
  • 1/4 tasse eau chaude
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1 1/3 tasse noix de Grenoble et raisins secs mélangés

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mettre les noix et les raisins avec l'eau chaude et le bicarbonate de soude pour 15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les autres ingrédients. Bien brasser.

Étape 3

Ajouter le premier mélange au deuxième et brasser.

Étape 4

Laisser reposer le mélange au réfrigérateur toute une nuit (minimum 5 heures).

Étape 5

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 6

Déposer la pâte dans un moule à muffins et cuire de 15 à 18 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins All-Bran

Se connecter

S'inscrire