Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 1 gros oeuf
  • 1 1/4 cuillère à thé vanille
  • 2/3 tasses lait (ajouter 1 c. à soupe de vinaigre)
  • 1 1/3 tasse rhubarbe en cubes de 1/4 de pouce
  • 1/3 tasse noix hachées
  • 1 2/3 tasse farine
  • 3/4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Battre l'huile avec la cassonade.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et battre.

Étape 3

Ajouter la vanille et le lait sur au mélange.

Étape 4

Ajouter la rhubarbe et les noix. Remuer. Combiner les ingrédients secs ensemble. Ajouter au mélange de rhubarbe et remuer pour humecter.

Étape 5

Remplir les moules et cuire au four à 400°F de 20 à 25 minutes.

Étape 6

Refroidir 5 minutes et démouler sur une grille.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire