• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 425 g mangues ou 2 mangues moyennes
  • 170 g framboises
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 100 mL lait
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Extraire la chair des mangues en essayant de garder le plus possible de jus. Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Passer les mangues au mélangeur jusqu'à la consistance d'une purée de bébé.

Étape 3

Couper les framboises en 2 et les incorporer dans un bol avec la purée de mangue.

Étape 4

Mélanger dans un grand bol la purée de mangue, le beurre fondu, le sucre et les oeufs ensemble.

Étape 5

Mélanger le reste des ingrédients secs dans un bol.

Étape 6

Incorporer les ingrédients secs au mélange de mangue et bien mélanger.

Étape 7

Ajouter le lait et la vanille.

Étape 8

Mettre dans des moules à muffins (donne environ 24 muffins ou 18 gros muffins). Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la mangue et aux framboises

Se connecter

S'inscrire