• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse crème sure
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse bleuets frais ou congelés

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 400°F.

ÉTAPE 2

Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte ensemble, réserver.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol mélanger l’œuf, la crème sure, l’huile et le sucre. Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger. À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les bleuets. Répartir dans des moules à muffins. Cuire au four de 15 à 20 minutes. Donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la crème sure et aux bleuets

Se connecter

S'inscrire