Auteur : Humalou3

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture:
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachée
  • 1/4 tasse pépites de chocolat blanc
Muffins:
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse dattes
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 tasse purée de citrouille
  • 1 oeuf battu
  • 3/4 tasses lait
  • 1/4 tasse huile

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble tous les ingrédients secs et ajouter les pépites et les dattes. Brasser pour les enfariner. Fouetter le lait, l'oeuf, l'huile et la purée de citrouille. Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour humecter. Brasser pour mélanger.

Étape 2

Mettre dans des petits moules à muffins et répartir également la garniture sur chaque muffin.

Étape 3

Garniture : mélanger tous les ingrédients.

Étape 4

Mettre au four à 350°F pendant 20-25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la citrouille et aux deux chocolats

Se connecter

S'inscrire