Muffins à la citrouille

Auteur : Madeleine Domingue

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Pierre Deslauriers

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la poudre à pâte, la cannelle moulue, la muscade moulue, la cassonade et les raisins secs.

Étape 2

Dans un autre bol, battre à la fourchette l'oeuf, le lait, la purée de citrouille et le beurre fondu.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger très rapidement à la fourchette.

Étape 4

Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.

Étape 5

Cuire pendant 20 minutes à 400 °F (200 °C).

Note(s) de l'auteur :

Les raisins secs peuvent être remplacés par des dattes séchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la citrouille

Se connecter

S'inscrire