Muffins à l'orange

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/3 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oranges de taille moyenne (les zestes)
  • 1 1/2 orange coupée en petits morceaux
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 3 cuillères à table eau de fleur d'oranger
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre les oeufs et y incorporer le sucre, le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le jus d'orange et les morceaux d'orange.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble et les incorporer tranquillement au bol du mélange liquide.

Étape 3

Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients secs visibles.

Étape 4

Prendre une plaque à muffins et y placer des papiers à muffins ou graisser légèrement la plaque.

Étape 5

Préchauffer le four à 350 °F et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Partage X
Recettes

Muffins à l'orange

Se connecter

S'inscrire