Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses huile
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse ananas broyés avec le jus
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 2

Dans un bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre.

Étape 3

Incorporer ce mélange à la préparation de farine, très peu à la fois.

Étape 4

Ajouter délicatement les carottes et l'ananas puis la vanille. Verser dans des petits moules à muffins en papier ou dans un moule à muffin en métal graissé.

Étape 5

Cuire au four à 350°F pendant 15 à 20 minutes.

Étape 6

Il a été fortement recommandé par des internautes de réduire la quantité de sucre et d'ajouter de la cannelle pour rendre ces muffins moins fades. Lisez les commentaires au bas de cette page.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'ananas et carottes

Se connecter

S'inscrire