Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 tasse de mélange de pouding instantané à la vanille
  • 2/3 tasses de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse d' ananas broyés dans leur jus
  • 1/2 tasse d' huile végétale

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding instantané et la cassonade.

Étape 3

Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.

Étape 4

Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min.

Note(s) de l'auteur :

Muffins succulents et moelleux!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'ananas et à la crème sure

Se connecter

S'inscrire