Auteur : Doudy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse graisse végétale
  • 2 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 2 tasses ananas broyés avec le jus

Préparation

Étape 1

Bien battre le gras avec la cassonade. Ajouter les oeufs 1 à la fois en battant bien après chaque adition.

Étape 2

Tamiser ensemble les ingrédients secs et les ajouter au mélange en alternant avec les ananas dans leur jus. Terminer par la farine. Malaxer quelques minutes.

Étape 3

Emplissez, à ras bord, des moules à muffins en papier. Soyez sans inquiétude, ils ne déborderont pas.

Étape 4

Cuire 20 minutes à 350°F

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la graisse végétale par de la margarine, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'ananas

Se connecter

S'inscrire