Auteur : Nicole88

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nicole Laverdure

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 tasse son de blé
  • 1/2 tasse sucre granulé ou Splenda
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 tasse huile
  • 1 tasse yogourt nature ou 0% gras
  • 2 oeufs
  • 1 tasse petit fruit frais ou congelés tels bleuets, framboises, mûres

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dégeler les petits fruits.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Mélanger l'huile, le yogourt, les oeufs et les fruits.

Étape 5

Ajouter aux ingrédients secs et mélanger.

Étape 6

Cuire au four environs 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente source de fibres. J'ai remplacer la tasse de fruits par 12 pruneaux que j'ai fait bouillir dans l'eau 5 minutes et ensuite coupé en petits dés.

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