Muffins santé au beurre de macadamia

Auteur : Karomi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile de canola
  • 3/4 tasses à 1 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre de macadamia crémeux
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1 grosse pomme râpée (ou 3/4 de tasse)
  • 1/4 tasse canneberges fraîches ou congelées
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • cannelle au goût
  • 1/4 tasse pépites de chocolat (ou petits morceaux de chocolat noir ou de chocolat au lait)
  • 1/4 tasse germe de blé et graines de lin moulues (mélangés)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Graisser les moules.

Étape 3

Mélanger l'huile, le sucre, le beurre de macadamia crémeux et l'oeuf.

Étape 4

Mélanger la farine, le sel, la cannelle, la poudre à pâte et le mélange de germes de blé et graines de lin.

Étape 5

Ajouter au premier mélange, puis ajouter le chocolat.

Étape 6

Mettre dans les moules à muffins et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je fais 28 mini-muffins à 350 °F (four à convection) pendant 16 minutes. Selon les fours, mettez un peu plus de temps pour un autre four. Pour les plus gros muffins, le temps de cuisson sera d'environ 20 minutes ou plus.

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