• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/3 tasse graine de lin
  • 1 3/4 tasse farine tout usage de blé entier
  • 1 poignée graine de pavot ou au goût
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses lait
  • 3/4 tasses compote de pommes non sucrée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides (oeufs, huile végétale, lait, compote de pommes) ensemble. Verser ce mélange sur les ingrédients secs et mélanger afin d'humecter le tout.

Étape 3

Répartir dans un moule à muffins. Cuire au four environ 20-25 minutes sur la grille du centre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer les saveurs et mettre des canneberges, des noix ou autres fruits séchés!

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