Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 tasse garniture au goût (fromage, jambon, olives, fruits frais, etc.)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Battre l'oeuf et le lait. Ajouter au mélange sec.

Étape 3

Faire fondre le beurre. Ajouter à la préparation.

Étape 4

Ajouter la garniture choisie. Mélanger le tout.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins en papier.

Étape 6

Cuire 20 minutes. Vérifier à l'aide d'un cure-dent.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin repas

Se connecter

S'inscrire