Auteur : Julie c

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Julie C

Ingrédients

Ingrédients secs :
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse son de blé
  • 1/2 tasse céréale All-Bran
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table cannelle
Mélange de fruits :
  • 1 pomme évidée et râpée
  • 1 carotte pelée et râpée
  • 1 banane écrasée
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 2 oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/4 tasse laitue Boston
  • 1/2 tasse mélasse

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un bol assez grand, mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un second bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de fruits.

Étape 4

Incorporer graduellement le deuxième mélange au premier.

Étape 5

Déposer le mélange à muffins dans des moules préalablement recouverts de moules en papier.

Étape 6

Cuire au four entre 20 et 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 179 calories. Lipides 4,5 g (0,6 g saturés), sodium 211,2 mg, glucides 33,6 g, fibres 4,8 g, sucre 17,5 g, protéines 4,7 g.

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