- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Olivier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine,les flocons d'avoines,la cassonade,la poudre à pâte,le sel et la cardamome(si désiré).
Étape 3
Dans un grand bol,battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre fondue(pendant 45 secondes au micro-ondes) et les pommes coupé en dés et ajouter du lait. Ensuite, mélanger le tout jusqu'à l'Obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
Étape 5
Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 30 à 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les pommes par des fraises et des bananes aussi par des canneberges ou des bleuts. La cardamomes est facultative mais elle ajoute une très belle odeur.