Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse céréale type All-Bran
  • 1,25 tasse lait ou lait végétal (lait de soya, de riz, etc.)
  • 1 oeuf
  • 0,25 tasse huile végétale
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1 tasse pomme râpées avec la pelure
  • 0,67 tasse raisin sec
  • 1,5 tasse farine au choix
  • 0,5 tasse cassonade ou autre sucre, au choix
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un bol, laisser tremper les céréales dans le lait 5 minutes. Incorporer ensuite l’œuf, les carottes, les pommes et les raisins.

Étape 3

Mélanger la farine, la cassonade et la poudre à pâte ensemble. Incorporer le mélange sec au mélanges humide.

Étape 4

Répartir le mélange dans 12 moules à muffins. Cuire au four durant 20-25 minutes.

Étape 5

Sortir du four, laisser refroidir 5 minutes et démouler.

Partage X
Recettes

Muffins nutritifs au son, carottes et pommes

Se connecter

S'inscrire