• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 pot compote de pommes individuel (111g)
  • 3 tranches de 1 cm ananas frais
  • 3 kiwis
  • 8 fraises
  • 2 1/2 tasses farine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 degrés.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients liquides (oeufs,vanille, lait, compote de pommes, huile) dans un bol.

Étape 3

Trancher les fruits en petits morceaux d'environ 1 cm, et mettre de coté.

Étape 4

Mélanger les ingrédient solides dans un autre bol.(farine,cassonade,bicarbonate,poudre à pâte).

Étape 5

Ajouter les ingrédients liquides un peu à la fois en remuant chaque fois.

Étape 6

Ajouter les fruits au mélange de pâte et remuer afin de bien les incorporer sans trop les briser.

Étape 7

Graisser légèrement les moules à muffin et distribuer le mélange également en 12.

Étape 8

Cuire 15-20 minutes et refroidir avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin kiwi fraises ananas

Se connecter

S'inscrire