Muffin explosion de fruits

Auteur : Sporster

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse huile
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse fruit semi-congelés

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger: farine, poudre a pâte, et sel.

Étape 2

Dans un autre bol mélanger: l'huile, sucre, l'oeuf, et le lait.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquides aux secs, remuer pour humecter

Étape 4

ajouter délicatement les fruits

Étape 5

Cuire a 350°F, 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez des fruits qui sont gros les couper surtout les fraises, sinon vous aurez des muffins mouillé délicieux

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin explosion de fruits

Se connecter

S'inscrire