Auteur : Petitepatate

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé café instantané en poudre
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse huile végétale (canola)
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse yogourt au café
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs avec l'huile et le sucre. Ajouter la vanille et le yogourt au café.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que tout soit humide, sans plus. Ajouter les brisures de chocolat.

Étape 5

Cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.

Note(s) de l'auteur :

Donne 8 beaux gros muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins espresso

Se connecter

S'inscrire