Muffin chocolat et confiture de fraises

Auteur : éléonore

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse lait
  • 1 pincée sel
  • 5 cuillères à table poudre de cacao non sucrée
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 6 cuillères à table confitures de fraises
  • 1 cuillère à table poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, tamiser la farine, incorporer le sel et le cacao, mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, battre l'oeuf, le sucre, la confiture, le lait et l'huile.

Étape 4

incorporer les ingrédients secs aux liquides, bien mélanger.

Étape 5

Mettre de la graisse végétale ou vaporiser du Pam dans les moues à muffin.

Étape 6

Incorporer la poudre à pâte à la dernière minute avant de mettre la pâte dans les moules et mélanger à peine, uniquement pour humecter la poudre à pâte ( aide à mieux faire lever les muffins )

Étape 7

Cuire au four à 350°F pour 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte sec et propre.

Étape 8

Donne 8 gros muffins.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est encore meilleure si vous prenez la confiture Double fruits.

Partage X
Recettes

Muffin chocolat et confiture de fraises

Se connecter

S'inscrire