Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Ma marraine

Ingrédients

  • 1 tasse céréale All-bran
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse huile
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse environ (au goût) pépites de chocolat au lait
  • 1/2 tasse environ (au goût) pépites de chocolat blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger les Al-Bran, le lait, l'oeuf et l'huile. Laisser tremper pendant 10 minutes.

Étape 2

Mettre les pépites dans la tasse de farine. (Ceci empêche que les pépites ne se ramassent dans le fond du muffin à la cuisson). Mélanger les autres ingrédients secs.

Étape 3

Mélanger l'étape 1 à l'étape 2.

Étape 4

Cuire 30 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin chocolat blanc et au lait

Se connecter

S'inscrire