Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse compote de pommes non-sucré
  • 1 1/2 tasse avoine
  • 1 oeuf
  • 3 bananes
  • 3/4 tasses sucralose (splenda)
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 tasse noix de Grenoble hachée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 385°F.

Étape 2

Écraser les bananes à la fourchette.

Étape 3

Battre l'oeuf et ajouter aux bananes.

Étape 4

Ajouter le splenda et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter la compote de pomme, l'avoine,les épices,le bicarbonate,la poudre à pâte et les noix.

Étape 6

Faire cuire environ 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 10 GROS muffins!

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Muffin banane, noix et épices santé

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