Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse banane écrasées
  • 1/2 tasse margarine fondue
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.

Étape 3

Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.

Étape 4

Cuire à 375 °F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin aux bananes

Se connecter

S'inscrire