Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse farine
  • 0,75 tasse sucre
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1 oeuf
  • 1,5 tasse banane écrasées
  • 0,5 tasse margarine fondue
  • 0,5 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.

Étape 3

Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.

Étape 4

Cuire à 375 °F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Muffin aux bananes

Se connecter

S'inscrire