Recette de muffin aux bananes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.

Étape 3

Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.

Étape 4

Cuire à 375 °F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

>> Découvrez les meilleurs livres de cuisine sur Amazon

Pour acheter les moules à muffin cliquez ici. 
Servez-les dans une assiette de service Ça goûte le ciel!
Ajoutez le muffin de ce mélange d'épices Amour de cannelle

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin aux bananes

Se connecter

S'inscrire