Muffin au zucchini et chocolat noir

Auteur : Nadège

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses zucchinis rapés
  • 1 tasse chocolat mi-sucré en morceaux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre le beurre en crème avec la cassonade. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.

Étape 3

Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger encore un peu.

Étape 4

Ajouter le zucchini râpé et les morceaux de chocolat et bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans 12 moules à muffins graissés ou avec des caissettes de papier. Faire cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir à la sortie du four et démouler.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon avec le crémage à l'avocat du site de Ricardo! Ou une ganache au chocolat faite maison!

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