Auteur : Gabrielle

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1/4 tasse flocons d'avoine
  • 1/8 tasse noix de coco
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à table beurre non salé
  • 100 g yogourt aux fraises
  • 1/4 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (176 °C)

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en finissant par la poudre à pâte jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.

Étape 3

Graisser les moules à muffins et les remplir aux 2/3 avec l'appareil.

Étape 4

Enfourner pour environ 35 minutes (faire le test du couteau ou du cure-dent pour vérifier la cuisson).

Étape 5

Laisser refroidir et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au yogourt aux fraises et au chocolat

Se connecter

S'inscrire