• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse son naturel
  • 3/4 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 tasse babeurre ou lait sûr (lait auquel on a ajouté 4 c. à soupe de vinaigre blanc)
  • 2 cuillères à table mélasse
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse abricot séchés hachés

Préparation

Étape 1

Mélanger son, farine bicarbonate, sel et poudre à pâte dans un bol.

Étape 2

Bien battre ensemble l'oeuf, la cassonade, l'huile de Canola, le babeurre ou lait sûr, la mélasse, les raisins secs et les abricots.

Étape 3

Ajouter d'un seul coup tous les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Étape 4

Mélanger pour humidifier uniquement.

Étape 5

Remplir au trois quart des moules à muffin tapissés de moules en papier.

Étape 6

Cuire à 375°F. de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'une pression est appliquée.

Note(s) de l'auteur :

Je les ai aussi fait avec une banane moyenne écrasée au lieu des abricots et c'était délicieux.

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Muffin au son et aux fruits

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