Auteur : sonia78

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Anne

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse céréale style All-Bran
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1 tasse pomme râpées
  • 1/4 tasse raisins secs
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle au goût
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Garnir un moule à 12 muffins avec des coupes en papier.

Étape 2

Combiner les céréales et le lait, puis laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Incorporer les oeufs et le beurre (ou margarine). Ajouter ensuite les carottes, les pommes râpées et les raisins secs.

Étape 4

Combiner le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer le mélange de céréales aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

Étape 5

Déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant jusqu'au bord.

Étape 6

Cuire au four à 400 °F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à dorés.

Étape 7

Laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.

Note(s) de l'auteur :

La margarine peut être changée pour du beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au son

Se connecter

S'inscrire