Muffin au fudge

Auteur : Kathy doux

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture:
  • 1 paquet fromage à la crème (250 g)
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé vanille
Mélange:
  • 1 tasse farine
  • 1 1/3 tasse sucre
  • 1 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse lait
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 3 oz chocolats non sucrés fondu et refroidi

Préparation

Étape 1

Battre le fromage, sucre, oeuf, vanille pour que le tout devienne lisse. Réserver le tout.

Étape 2

Chauffer le four à 350°F.

Étape 3

Au batteur électrique, mélangez tout les ingrédients de la pâte environ 2 minutes.

Étape 4

Verser une cuillère à thé de cette pâte dans des moules à muffin.

Étape 5

Ajouter une cuillère à thé de la préparation au fromage.

Étape 6

Finalement redéposez une cuillère à thé de la pâte.

Étape 7

Cuire 20 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au fudge

Se connecter

S'inscrire