Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Brook

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 2 oeufs
  • 200 mL lait
  • 125 g beurre
  • 120 g sucre
  • 1 barre de chocolat
  • 1 sachet levure chimique

Préparation

Étape 1

Versez dans un saladier le sucre et les oeufs, puis mélangez.

Étape 2

Versez le lait dans le saladier et mélangez.

Étape 3

Versez le beurre que vous avez fait fondre au micro-ondes ou au bain-marie et mélangez.

Étape 4

Mélangez la levure chimique et la farine, puis versez dans le saladier. Mélangez le tout.

Étape 5

Versez la pâte au fond d'un moule à muffins, puis mettez un carré de chocolat par muffin et recouvrez de pâte.

Étape 6

Enfournez à 180 °C pour 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Régalez-vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au coeur de chocolat

Se connecter

S'inscrire