Muffin au coeur de chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Brook

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 2 oeufs
  • 200 mL lait
  • 1 sachet levure chimique
  • 125 g beurre
  • 120 g sucre
  • 1 plaque chocolat

Préparation

Étape 1

Versez le sucre dans un saladier, puis les 2 oeufs et mélangez.

Étape 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis versez-le dans le saladier.

Étape 3

Ajoutez le lait.

Étape 4

Mélangez la levure chimique et la farine avant de les ajouter dans le saladier.

Étape 5

Versez dans des moules et faites cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Note(s) de l'auteur :

Juste avant de les servir, réchauffez-les au micro-ondes ou au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au coeur de chocolat

Se connecter

S'inscrire