Muffin au chocolat fondant nappé de glaçage au chocolat et fromage à la crème

Auteur : Cynthia Tremblay

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cynthia Tremblay

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange à brownies en suivant les étapes indiquées sur la boîte.

Étape 2

Préchauffer le four à la température indiquée sur la boîte du mélange à brownies.

Étape 3

Verser le mélange à brownies dans 8 moules à muffins.

Étape 4

Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.

Étape 5

Laisser refroidir les muffins. Étendre le glaçage au chocolat sur chaque muffin.

Étape 6

Prendre un sac Ziploc et y mettre le fromage à la crème ramolli. Couper un des coins du bas selon largeur du filet de fromage voulue.

Étape 7

Créer des motifs sur chaque muffin.

Note(s) de l'auteur :

Lorsqu'ils sont chauds, c'est bien meilleur. Ne vous gênez pas pour faire des suggestions et me faire part de vos commentaires, cela me permettra de m'améliorer! Ceci est une recette pour les fans de chocolat, c'est très sucré, mais un pur délice pour les papilles gustatives!

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