• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 3/4 tasses de sucre
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse de banane écrasée
  • 1/2 tasse de margarine fondue
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées

Préparation

1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.

2. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.

3. Mettre le mélange de farine dans le mélange de bananes et mélanger ensemble.

4. Mettre dans des moules à muffins graissés. Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Recette de muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire