• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine de blé entier avec la cassonade, la poudre à pâte, le son de blé, les épices (cannelle, muscade, clou de girofle, piment de la Jamaïque), le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Ajouter la purée de citrouille et brasser juste assez pour tout humecter. Incorporer les raisins. Transférer la pâte dans les moules.

Étape 4

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré, environ 25-30 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

Note(s) de l'auteur :

Inspiré de 2 ou 3 recettes différentes que j'ai essayées. Une façon de profiter des fibres des citrouilles. Je fais ces muffins à l'année, car je congèle la purée de mes citrouilles après l'Halloween.

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Muffins à la citrouille et aux raisins secs

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