Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,75 tasse farine tout usage
  • 1,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 0,75 tasse beurre non salé ramolli ou huile
  • 0,5 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café essence de vanille
  • 0,75 tasse lait
  • 0,67 tasse sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 ºF.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs, le sirop d'érable et la vanille, puis mélanger jusqu'à ce que la pâte sois homogène. Mettre dans le four 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre du glaçage à l'érable dessus, j'ai une autre recette pour celui-ci.

Partage X
Recettes

Muffins à l'érable

Se connecter

S'inscrire