Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 bananes écrasées (1 tasse)
  • 0,5 tasse graisse ou margarine
  • 1,33 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 0,5 tasse lait
  • 0,5 tasse pépites de chocolat (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 ˚F.

Étape 2

Écraser les bananes dans un bol. Dans le même bol, mettre la graisse ou la margarine, le sucre et les oeufs. Mélanger le tout.

Étape 3

Encore dans le même bol, mettre la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le tout. Ajouter le lait et les pépites de chocolat.

Étape 4

Mettre la préparation dans des moules à muffins et cuire au four pendant une trentaine de minutes.

Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et au chocolat de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire