Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P., Karine Paiement, T.Dt.

Ingrédients

  • 160 mL gruau
  • 15 mL graines de chia
  • 15 mL graines de lin moulues
  • 250 mL lait écrémé
  • 80 mL yogourt nature grec
  • 15 mL sirop d'érable
  • 5 mL extrait de vanille
  • 125 mL bleuets
  • 5 mL zeste de citron

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le gruau, les graines de chia, les graines de lin, le lait, l’extrait de vanille, les bleuets et le zeste d’orange.

Étape 2

Laisser reposer toute la nuit et servir au déjeuner.

Note(s) de l'auteur :

Un déjeuner prêt-à-manger, sur le pouce!

Intolérant au lactose? Remplacez simplement le lait par de la boisson de soya enrichie nature. Le yogourt est généralement bien toléré car il contient très peu de lactose comparativement au lait.

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Recettes

Muesli citronné aux bleuets

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