Mozzarella marinara

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 boîtes (796 ml) tomates italiennes égouttées
  • 1 pincée piment de Cayenne broyés
  • sel
  • poivre
  • 1/4 tasse persil haché
  • 1 pincée sucre
  • huile pour frire
  • fromage mozzarella
  • 1/4 tasse farine
  • 3 oeufs battus
  • 1 tasse chapelure
  • olives noires facultatif
  • 1 cuillère à thé basilic

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates, le Cayenne, le sucre, le sel et le poivre.

Étape 3

Cuire environ 30 minutes.

Étape 4

Presque à la fin de la cuisson, ajouter les herbes fraîches.

Étape 5

Couper les tranches de mozzarella en bâtonnets et les paner avec la chapelure, la farine et les oeufs battus.

Étape 6

Les faire frire à grande friture à 375°F.

Étape 7

Servir dans une assiette, recouverts de la sauce tomate chaude.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 3 à 4 gousses d'ail, au choix. Fromage mozzarella: 6 tranches de 4x2½x½ pouces (10x5x1 cm). La sauce peut être congelée. Le fromage pané peut aussi être congelé.

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