• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre (base de soupe au poulet)
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/4 tasse moutarde en poudre
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et faire cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagne très bien le rôti de porc, plorine, tourtière, saucisse et bien d'autres mets canadiens. Servir froid. Se conserve longtemps au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Moutarde maison

Se connecter

S'inscrire